SUSTENTABILIDAD

PRODUCCIÓN AGROPECUARIA

Macondo se dedica a la producción agropecuaria, desde una mirada de sustentabilidad económica, ambiental y social.

Se busca por medio de la gestión, conocer y disminuir los riesgos de la actividad, apuntando continuamente a ser mas eficientes en los distintos procesos.

La mayor parte de la producción de Macondo es destinada a la comercialización por parte de las distintas empresas que componen Familia Crestón.

AGRO

La unidad dedicada a la producción agrícola, con la que el grupo siembra mas de 22.800 has en campo propios y arrendados, generando así producción propia de legumbres y cereales.

Generamos especialidades como:
maiz: pisingallo, amilaceo y blanco; porotos: negro,  alubia, dark, cramberry, mung.

En invierno:
Trigo
Garbanzo
Lenteja

GANADERÍA

En ganadería se realiza todo el ciclo de producción de carne, desde la cría y engorde hasta la terminación.

Volcamos al mercado local 5.000 cabezas que llegan al consumidor a través de puntos de ventas propios (El Desafío).

En campos propios criamos 800 vientres y recriamos a pasto unas 5.000 cabezas desde los 150 kilos hasta los 250 kilos, con una terminación a corral hasta los 360 kilos, utilizando como alimentación una base  de subproductos de nuestras materias primas reutilizadas de otras unidades de negocios.